AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?
Rogelio Guizar Gutierrez, mejor conocido como Balneario Lindo Michoacan, con domicilio en calle Rio Zapotlan 1821, colonia Atlas, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44870, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet www.balneariolindomichoacan.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Mandar informacion sobre descuentos y promociones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Por medio de la pagina web